Atividades desportivas movimentam o 29º ENPT

Ao longo do 29º Encontro Nacional dos Procuradores do Trabalho (ENPT), foram realizados os tradicionais campeonatos de tênis e de futebol. A entrega das medalhas aconteceu durante a festa de encerramento do evento, no último sábado, 02/11.

No acirrado torneio de tênis, levou a melhor o procurador do Trabalho Ricardo José das Merces Carneiro, que conquistou a medalha de ouro. Em segundo lugar ficou classificado o procurador do Trabalho Odracir Juares Hecht e em terceiro o associado Gláucio Araújo de Oliveira.

Já no campeonato de futebol, três times suaram a camisa com o objetivo de conquistar o título de vencedor desta edição do ENPT.  Após algumas horas de partidas, o primeiro lugar ficou para o time de camiseta da cor azul. Em segundo lugar, ficou o time de camisa bordô e em terceiro o de amarelo.